About Us

個人護理部門

個人護理部門提供個人清潔以及肌膚護理保濕產品的原料與解決方案。提供乳化劑,防腐劑,表面活性劑,增溶劑,增稠劑,珠光劑,PEG,潤膚脂等產品

個人護理

個人護理部門提供個人清潔以及肌膚護理保濕產品的原料與解決方案。

產品目錄

Texapon?系列陰離子表活
商品名稱/牌號 INCI名稱 活性物含量 特性
Texapon?N?70/N?70T/NSO?IST 月桂醇聚醚硫酸酯鈉 70%/28% 表面活性劑
Texapon?OC-N? 月桂醇硫酸酯鈉 >92% 主表面活性劑
Texa?pon?ALES?3-70A? 月桂醇聚醚硫酸酯銨 70% 主表面活性劑
TexaponALS70?(1470)? 月桂醇硫酸酯銨 70% 主表面活性劑
Texapon?Kl2L?(Sulfopon?1430AS?UP)? 月桂醇硫酸酯鈉 28% 主表面活性劑
烷基糖苷
商品名稱/牌號 INCI名稱 活性物含量 特性
Glucopon?215?CS?UP C8–10烷基糖苷 62–65%? 溫和,特別適用于洗滌劑
Glucopon?600?CS?UP C12–14烷基糖苷 50–53%? 溫和,特別適用于洗滌劑
Glucopon?650?EC? C8–14烷基糖苷 50–53%? 溫和,特別適用于洗滌劑
Plantacare?810?UP 辛基/癸基葡糖苷 62–65% 特別適用于個人清潔用品
Plantacare?818?UP 椰油基葡糖苷 51–53%? 特別適用于個人清潔用品
Plantacare?1200? 月桂基葡糖苷 50–53% 特別適用于個人清潔用品
Plantacare?2000?UP 癸基葡糖苷 51–55% 特別適用于個人清潔用品
Plantapon?LGC?SORB 月桂基葡萄糖羧酸鈉/月桂基葡糖苷 59–63% 特別溫和,適合于嬰幼兒配方
兩性離子表面活性劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Glucopon?215?CS?UP C8–10?Glucoside 62–65% 溫和,特別適用于洗滌劑
C8–10烷基糖苷
Glucopon?600?CS?UP C12–14Glucoside 50–53% 溫和,特別適用于洗滌劑
C12–14烷基糖苷
Glucopon?650?EC C8–14?Glucoside 50–53% 溫和,特別適用于洗滌劑
C8–14烷基糖苷
Plantacare?810?UP C8–10?Glucoside 62–65% 特別適用于個人清潔用品
辛基/癸基葡糖苷
Plantacare?818?UP Coco?Glucoside 51–53% 特別適用于個人清潔用品
椰油基葡糖苷
Plantacare?1200?UP Lauryl?Glucoside 50–53% 特別適用于個人清潔用品
月桂基葡糖苷
Plantacare?2000?UP Decyl?Glucoside 51–55% 特別適用于個人清潔用品
癸基葡糖苷
Plantapon?LGC?SORB Sodium?Laureth?Sulfate/Lauryl?Glucoside 59–63% 特別溫和,適合于嬰幼兒配方
月桂基葡萄糖羧酸鈉/月桂基葡糖苷
兩性離子表面活性劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Dehyton?ML Sodium?Lauroamphoacetate 29–31% 兩性表面活性劑,溫和
月桂基兩性乙酸鈉
Dehyton?DC Disodium?cocoamphodiacetate 46-51% 良好的皮膚相容性*,不含防腐劑。適用于二合一調理香波,與陽離子聚合物搭配有助于硅油/蠟在頭發上的沉積
椰油酰兩性基二乙酸二鈉
Dehyton?PK?45 Cocamidopropyl?Betaine ≥44% 兩性表面活性劑,溫和
椰油酰胺丙基甜菜堿
溫和型陰離子表面活性劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Plantapon?ACG?LC Disodium?Cocoyl?Glutamate 48–51% 氨基酸表面活性劑,溫和
椰油酰谷氨酸二鈉
Plantapon?LC?7 Laureth–7?Citrate 100% 陰離子表面活性劑,極致溫和
月桂醇聚醚–7?檸檬酸酯
陽離子調理劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Dehyquart?F?75 Distearoylethyl?hydroxyethyl?monium?methosulphate/Cetearyl?Alcohol 65–72% 柔軟,抗靜電,特別適用于護發素
二硬脂酰氧乙基羥乙基甲基銨甲基硫酸鹽/鯨蠟硬脂醇
Dehyquart?L?80 Dicocoylethyl?hydroxyethyl?monium?methosulphate/Propylene?Glycol 74–79% 柔軟,抗靜電,特別適用于護發素
二椰油酰乙基羥乙基甲基銨甲基硫酸鹽/?丙二醇
乳化劑(W/O)
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Dehymuls?PGPH Polyglyceryl–2?Dipolyhydroxystearate 100% HLB=5?乳化劑
聚甘油–2?二聚羥基硬脂酸酯
Lameform?TGI Polyglyceryl–3?Diisostearate 100% HLB=6.0?乳化劑
聚甘油–3?二異硬脂酸酯
Monomuls?90–O?18 Glyceryl?Oleate 100% HLB=3.4?乳化劑
甘油油酸酯
乳化劑(O/W)
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Eumulgin?SG Sodium?Stearoyl?Glutamate 100% 氨基酸液晶型乳化劑
硬脂酰谷氨酸鈉
Sucrose?Polystearate/Hydrogenated 100% 蔗糖液晶型乳化劑
Emulgade?Sucro Polyisobutene
蔗糖多硬脂酸酯/氫化聚異丁烯
Sucrose?Polystearate?(and)?Cetyl 100% 蔗糖液晶型乳化劑
Emulgade?Sucro?Plus Palmitate
蔗糖多硬脂酸酯(和)鯨蠟醇棕櫚酸酯
Emulgade?PL?68/50 Cetearyl?Glucoside/Cetearyl?Alcohol 100% 糖苷液晶型乳化劑
鯨蠟硬脂基葡糖苷/鯨蠟硬脂醇
Emulgade?165CN Glyceryl?Stearate/Peg-100?Stearate 100% 自乳化型單甘酯
甘油硬脂酸酯/PEG-100?硬脂酸酯
Eumulgin?B?2 Ceteareth–20 100% HLB=15.7?乳化劑
鯨蠟硬脂醇聚醚–20
Eumulgin?BA?25 Beheneth–25 100% HLB=15.5?乳化劑
山崳醇聚醚–25
Eumulgin?CC?20?YR Ceteth–20 100% HLB=15.7?乳化劑
鯨蠟醇聚醚–20
Eumulgin?S?2 Steareth–2 100% HLB=4.9?乳化劑
硬脂醇聚醚–2
Eumulgin?S?21 Steareth–21 100% HLB=15.5?乳化劑
硬脂醇聚醚–21
Eumulgin?O30 Oleth-30 100% 增溶劑
聚乙二醇醚-30
Cutina?GMS Glyceryl?Stearate ≥98% HLB=3.8?助乳化劑
甘油硬脂酸酯
乳化基料(O/W)
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Cetearyl?Isononanoate/Ceteareth–?20/Cetearyl?Alcohol/Glyceryl?Stearate/Glycerin/Ceteareth–12/Cetyl?palmitate
Emulgade?CM 鯨蠟硬脂醇異壬酸酯/鯨蠟硬脂醇聚醚–?20/鯨蠟硬脂醇/甘油硬脂酸酯/甘油/鯨蠟硬脂醇聚醚–12/鯨蠟醇棕櫚酸酯 39–43% PIT濃縮液,稀釋后使用適合用于噴霧乳液,濕紙巾,?面膜液等應用
賦脂劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Cetiol?HE PEG–7?Glyceryl?Cocoate 100% 親水性潤膚劑,泡沫細密,?降低刺激,特別適用于個人清潔用品,卸妝油,無硅洗發水
PEG–7?甘油椰油酸酯
Lamesoft?PO?65 Coco?Glucoside/Glyceryl?Oleate 65–68% 潤膚劑,特別適用于個人清潔用品
椰油基葡糖苷/甘油油酸酯
潤膚酯
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Lanette?16 Cetyl?Alcohol 100% 調整粘度
十六醇
Lanette?18 Stearyl?Alcohol 100% 調整粘度
十八醇
Lanette?22 Behenyl?Alcohol 100% 調整粘度
山崳醇
Lanette?O Cetearyl?Alcohol 100% 調整粘度
鯨蠟硬脂醇
Myritol?318?RC Caprylic/Capric?Triglyceride 100% 高極性,光亮;?有機防曬成分溶劑
辛酸癸酸甘油三酯
Eutanol?G Octyldodecanol ≥90% 高極性潤膚劑
辛基十二醇
Cutina?PES Pentaerythrity?Distearate 100% 調整粘度
季戊四醇二硬脂酸酯
Cegesoft?C?24?RC Ethylhexyl?Palmitate ≥95% 通用潤膚劑
棕櫚酸乙基己酯
Dicaprylyl?Carbonate ≥96%
Cetiol?CC 碳酸二辛酯 鋪展性極好,天鵝絨干爽膚感
Cetiol?C?5C Coco–caprylate/Caprate 中等極性油脂,快速鋪展性,
椰油醇–辛酸酯/癸酸酯 清爽
Cetiol?ININ Isononyl?Isononanoate 高鋪展性,適用低脂乳液和護
異壬酸異壬酯 膚油等
Cetyl?Ethylhexanoate 可形成防水膜,?膏霜體系降粘
Cetiol?SN–1 鯨蠟硬脂醇乙基己酸酯
Cetiol?Ultimate Undecane?(and)?Tridecane 獨特膚感,超強鋪展性,
十一烷(和)十三烷 Ecocert和COSMOS認證。
Cetiol?PEEH4 Pentaerythrityl?Tetraethylhexanoate 改善肌膚透氣性和顏料浸潤性
季戊四醇四(乙基己酸)酯 效果
Myristyl?Myristate ≥90% 蠟狀,熔點接近肌膚,
Cetiol?MM 肉豆蔻醇肉豆蔻酸酯 干爽膚感
Cetiol?OE Dicaprylyl?Ether/Lauryl?Alcohol ≥96% 鋪展性極好,干爽膚感,
二辛基醚 Ecocert和NPA認證
PEG-6?Caprylic/Capric?Glycerides 潤膚劑,
Cetiol?767 適用于洗護、嬰兒產品
PEG-6?辛酸/癸甘油酯
Cutina?CP Cetyl?Palmitate 100% 增稠性能可用于各種乳霜
鯨蠟醇棕櫚酸酯
Mrytiol?331 Cocoglycerides 有效增溶結晶型紫外線過濾劑幫助分散顏料
椰油酸甘油酯類
Mrytiol?GTEH Triethylhexanoin 良好水解穩定性、抗氧化性和良好的硅油互溶性
甘油三(乙基己酸)酯
珠光漿/珠光劑?
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Cutina?AGS/T(AGS?Pellet) Glycol?Distearate >95% 珠光劑
乙二醇二硬脂酸酯
Glycol?stearate >95% 珠光劑
Cutina?EGMS/T
乙二醇硬脂酸酯
Sodium?Laureth?Sulfate/Glycol?Distearate/Cocamide?MEA/Laureth–10 44–48% 珠光漿
Euperlan?PK?771?Benz
月桂醇聚醚硫酸酯鈉/乙二醇二硬脂酸酯/椰油酰胺?MEA/月桂醇聚醚-10
Glycol?Distearate/Coco?Glucoside/Glyceryl?Oleate/Glyceryl?Stearate 37–41% 遮光劑
Lamesoft?TM?Benz
乙二醇二硬脂酸酯/椰油基葡糖苷/甘油油酸酯
/甘油硬脂酸酯
Glycol?Distearate/Laureth–?4/Cocamidopropyl?Betaine 41–45% 珠光漿
Euperlan?PK?3000?AM
乙二醇二硬脂酸酯/月桂醇聚醚-4/椰油酰胺丙基甜菜堿
Glycol?Distearate/Cocamidopropyl?Betaine/PEG–7?Glyceryl?Cocoate/Sodium?Laureth?Sulfate
Euperlan?PK?4500 52–56% 珠光漿
Benz
乙二醇二硬脂酸酯/椰油酰胺丙基甜菜堿
/PEG-7?甘油椰油酸酯/月桂醇聚醚硫酸酯鈉
非聚合型增稠劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Comperlan?100/100C Cocamide?MEA 92–99% 表面活性劑體系增稠劑
椰油酰胺?MEA
Comperlan?COD Cocamide?DEA 77–84% 表面活性劑體系增稠劑
椰油酰胺?DEA
Comperlan?KD Cocamide?DEA >90% 表面活性劑體系增稠劑
椰油酰胺?DEA
Compelan?CMEA Cocamide?MEA ≥98% 表面活性劑體系增稠劑
椰油酰胺?MEA
流變改性劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Cosmedia?SP Sodium?Polyacrylate >88% 增稠劑,特別適用于護膚產品
聚丙烯酸鈉
Sodium?Polyacrylate/Hydrogenated?Polydecene
Cosmedia?SPL /?PPG-5?Laureth-5 55–65% 增稠劑,特別適用于護膚產品
聚丙烯酸鈉/氫化聚癸烯/PPG-5月桂醇聚醚-5
Polyacrylamidomethylpropane?sulfonic?acid 涂抹時有高雅、舒適的滑潤感,涂抹后有一種滑石粉般光滑觸感。
Rheocare?HSP-1180 聚丙烯酰胺基甲基丙烷磺酸
流變改性劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Aristoflex??AVC Ammonium?Acryloyldimethyl?taurate/VP?Copolymer >92% 白色粉末,水溶性流變改性劑;?有效地增稠水包油體系的粘度;?快速遇水溶脹;無需中和;耐高速剪切;膚感清爽;特別適用于不含乳化劑的膏霜
丙烯酰二甲基?;撬犸?VP?共聚物
Aristoflex??HMB Ammonium?Acryloyldimethyl?taurate/Beheneth–25?Methacrylate?Crosspolymer 白色粉末,水溶性流變改性劑;?有效地增稠水包油體系的粘度;?有較強的乳化作用;無需中和;?耐高速剪切;膚感清爽;特別適用于不含乳化劑的膏霜
丙烯酰二甲基?;撬犸?山崳醇聚醚–25甲基丙烯酸酯交聯聚合物 >92%
Aristoflex??BLV Ammonium?Acryloyldimethyl?taurate/Beheneth–25?Methacrylate?Crosspolymer 白色粉末,水溶性流變改性劑;?有效地增稠水包油體系的粘度;?有較強的乳化作用;無需中和;?耐高速剪切;膚感清爽;特別適用于乳液產品
丙烯酰二甲基?;撬犸?山崳醇聚醚–25?甲基丙烯酸酯交聯聚合物 >92%
Aristoflex??SILK Sodium?Polyacryloyldimethyl?Taurate >92% 白色粉末,水溶性流變改性劑;?極佳耐鹽性能;低?pH?有效?(pH?2?to?11);改善活性物配方易變色問題;可懸浮穩定防曬劑/色粉/?礦物質粉;增稠并賦予良好質感與有機溶劑和甘油兼容性好;可乳化高達43%的油份;可快速分散/水合
聚丙烯?;諄;撬崮?/td>
潤膚脂
商品名稱/牌號 INCI?名稱 外觀 特性
Plantasens??Sensolive?LD Hydrogenated?Ethylhexyl?Olivate?and?Hydrogenated?Olive?Oil?Unsaponifiables
澄清液體 滑爽的膚感;極好的穩定性與其他油脂兼容性好;適用于護膚產品
氫化橄欖油酸乙基己酯,氫化橄欖油不皂化物
Plantasens??Olive?Squalane Squalane 澄清液體 100%橄欖油來源;穩定性好膚感絲滑;適用于護膚產品
角鯊烷
Plantasens??Abyssinian?Oil Crambe?Abyssinica?Seed?Oil 澄清液體 鋪展性好;膚感潤滑;優良的色粉分散能力;適用于護膚,護發和彩妝等產品
深海兩節薺籽油
Plantasens??Carefeel?Alba Limnanthes?Alba?(Meadowfoam)?Seed 膚感柔滑滋潤;長效保濕效果;適用于護膚,護發等產品
Oil?and?Butyrospermum?Parkii?(Shea?Butter)?Extract 澄清液體
白池花籽油,牛油果樹提取物
Butyrospermum?Parkii?(Shea)?Butter 軟膏 富含不飽和脂肪酸和不皂化物,對皮膚有長效的保濕和滋潤作用;幫助皮膚恢復彈性緊致;適用于膚,護發,
彩妝等產品
Plantasens??Refined?SheaButter
牛油果樹
Theobroma?Cacao?(Cocoa)?Seed?Butter 軟膏 熔點28-38℃,接近體溫,快速鋪展和被吸收;長效保濕和柔軟皮膚;適用于護膚,
Plantasens??Refined 護發,彩妝等產品
Cocoa?Butter 可可籽脂
Mangifera?Indica?(Mango)?Seed?Butter 軟膏 熔點27-37℃,接近體溫,快速鋪展和被吸收;長效保濕和柔軟皮膚;適用于護膚,
Plantasens??Refined?Mango?Butter 護發,彩妝等產品
芒果籽脂
Orbignya?Oleifera?Seed?Oil 液體至軟膏 含有豐富的不飽和甘油三酯熔點20-30℃,快速被皮膚吸收,膚感滋潤不油膩,類似
Plantasens??Refined 硅油般的滑爽;適用于護膚護發、彩妝等產品
Babassu?Butter
巴巴蘇籽脂
Prunus?Persica?(Peach)?Kernel?Oil?and 軟膏 熔點50-60℃;含有橄欖油不皂化物,對皮膚有長效的保濕和滋潤的作用;適用于護
Plantasens??Refined?Peach?Butter Hydrogenated?Vegetable?Oil 膚,護發,彩妝等產品
桃仁油,氫化植物油
Argania?Spinosa?Kernel?Oil?and?Hydrogenated?Vegetable?Oil 軟膏 富含亞油酸,與皮膚的親和性好,快速滲透角質層;適用于護膚,護發,彩妝等產
Plantasens??Argan?Butter 刺阿干樹仁油,氫化植物油
Ricinus?Communis?(Castor)?Seed?Oil 膚感滋潤厚重;長效保濕作用;熔點50-60℃;適用于護膚,護發,彩妝等產品
Plantasens??Clear?GL?15 and?Olea?Europaea?(Olive)?Oil?Unsaponifiables
蓖麻籽油,油橄欖果不皂化物
Ricinus?Communis?(Castor)?Seed?Oil
Plantasens??Vegetable?Petrolatum?R15 and?Hydrogenated?Castor?Oil?and 膚感滋潤厚重;長效保濕作用;熔點62-72℃;適用于護膚,護發,彩妝等產品
Copernicia?Cerifera?(Carnauba)?Wax
蓖麻籽油,氫化蓖麻油,巴西棕櫚樹蠟
Ricinus?Communis?(Castor)?Seed?Oil?and?Hydrogenated?Castor?Oil?and?Copernicia?Cerifera?(Carnauba)?Wax
Plantasens??Vegetable?Petrolatum?VP?170 and?Cera?Alba?(Beeswax) 膚感滋潤厚重;長效保濕作用;熔點57-68℃;適用于護膚,護發,彩妝等產品
蓖麻籽油,氫化蓖麻油,
巴西棕櫚樹蠟,白蜂蠟
Olea?Europaea?(Olive)?Oil 橄欖油中天然提??;對皮膚起到保濕,滋潤,柔軟的作用;熔點46-56℃;適用于
Plantasens??Crystolive?Wax Unsaponifiables 護發,護膚,彩妝等產品
油橄欖果不皂化物
Hydrogenated?Olive?Oil 橄欖油中提取天然蠟;穩定
Plantasens??OliveWax?S51 性好;熔點58-66℃;適用
氫化橄欖油 于護發,護膚,彩妝等產品
Plantasens??Cosmetic?Wax?A4 Hydrogenated?Vegetable?Oil 穩定性好的天然蠟;熔點66-?72℃;適用于護發,護膚,
氫化植物油 彩妝等產品
PEG類
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Glycereth–26 1 澄清液體,優良的溶劑;易溶
于水和其他溶劑;具有保濕
Genapol??G260 抗凍,潤濕的作用;適用于爽膚水,膏霜,面膜液,洗
甘油聚醚–26 面奶,淋浴露,洗牙素,香
波等產品
PEG–8?–?PEG–800 1 液體/粉末/蠟狀,優良的溶劑
易溶于水和其他溶劑;具有
Polyglykol??400–35000 聚乙二醇 保濕,抗凍,潤濕的作用;
適用于爽膚水,膏霜,牙膏
軟膏基質等產品
乳化劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 外觀 特性
Sucrose?Polystearate?and?Cetearyl?Alcohol?and?Olea?Europaea?(Olive)?Oil HLB~9水包油乳化劑;天然植物來源;對皮膚有保濕的作用可以形成液晶結構;可適用于w/o乳液和膏霜產品
Plantasens??Natural Unsaponi?ables 白色片狀
Emulsi?er?HP?10 蔗糖多硬脂酸酯,鯨蠟硬脂醇,油橄欖
果不皂化物
Cetearyl?Glucoside?(and)?Sorbitan 米色片狀 HLB~9.5水包油乳化劑;天然植物來源;對皮膚有保濕的作用;可以形成液晶結構;可適
Plantasens??Natural?Emulsi?er?HE?20 Olivate 用于w/o乳液和膏霜產品
鯨蠟硬酯基葡糖苷,山梨坦橄欖油酸酯
Sodium?Stearoyl?Lactylate?(and) 顆粒 水包油乳化劑;天然植物來源對皮膚有保濕的作用;可以形成液晶結構;可適用于w/o乳
Plantasens??Natural?Emulsifier?HP?30 Cetearyl?Alcohol?(and)?Glyceryl?Stearate 液和膏霜產品
硬脂酰乳酸鈉,鯨蠟硬脂醇,甘油硬脂酸酯
Glyceryl?Oleate?and?Polyglyceryl–3?Polyricinoleate?and?Olea?Europaea HLB~3油包水乳化劑;天然植物來源;對皮膚有滋潤保濕的作用;適用于w/o乳液和膏霜產品
Plantasens??Natural (Olive)?Oil?Unsaponi?ables 黃色液體
Emulsi?er?CP?5 甘油油酸酯,聚甘油–3聚蓖麻醇酸酯,
油橄欖果不皂化物
Trilaureth–4?Phosphate 澄清液體 HLB~12水包油乳化劑;使用方便,無需中和;比傳統陰離子乳化劑更溫和;特別適用于
Hostaphat??KL340D 三(月桂醇醚–4)磷酸酯 乳液,防曬產品
Triceteareth–4?Phosphate 白色蠟狀 HLB~10水包油乳化劑;使用方便,無需中和;比傳統陰離子乳化劑更溫和;特別適用于
Hostaphat??KW340D 三(鯨蠟硬脂醇醚–4)磷酸酯 膏霜,防曬產品
PEG–4?Polyglyceryl–2?Stearate 白色蠟狀 HLB~7;復配使用可以提高體系粘度,基質更加細膩光亮,?膚感更加滋潤;適用于膏霜產
Hostacerin??DGSB PEG–4?聚甘油–2硬脂酸酯
濃縮乳液
商品名稱/牌號 INCI?名稱 外觀 特性
Caprylic?/?Capric?Triglyceride,?Water,?Lauryl?Glucoside,?Glycerin,?Sodium?Lauroyl?Lactylate,?Glyceryl?Stearate,?Cetearyl?Alcohol,?Sodium?Stearoyl
Lactylate 乳白色膏狀 兼容性強大,可與各種油脂活性物等復配,無需再添加乳化劑;支持冷工藝生產,?操作簡便;特別適用于濕巾面膜液等
Emulsogen??CCT?Green 辛酸癸酸甘油三酯,水,月桂基葡糖苷,?甘油,月桂酰乳酰乳酸鈉,甘油硬脂酸酯,?鯨蠟醇,鯨蠟酰乳酰乳酸鈉
?
增溶劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 外觀 特性
PEG–40?Hydrogenated?Castor?Oil 液體至蠟狀
Emulsogen??HCO?040 PEG–40氫化蓖麻油 增溶油脂,香精,防腐劑等
Emulsogen??HCO?060 PEG–60?Hydrogenated?Castor?Oil 液體至蠟狀
PEG–60氫化蓖麻油 增溶油脂,香精,防腐劑等
溫和表面活性劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Lauramidopropyl?Betaine 0.3 澄清液體,沖洗性能良好,?改善普通洗滌產品沖洗時的膚感;特別適用于洗面奶,
Genagen?CAB–L/LF 洗發水,沐浴露等產品中
月桂酰胺丙基甜菜堿
Sodium?Cocoyl?Glysinate 0.25 澄清至微混液體,沖洗性能良好,改善普通洗滌產品沖洗時的膚感;泡沫豐富,起泡速度快;特別適用于洗面
奶,沐浴露等產品中
Hostapon??SG
椰油酰甘氨酸鈉
Sodium?Methyl?Cocoyl?Taurate 0.3 白色膏體,泡沫豐富細膩,?洗后膚感柔軟;在油存在時泡沫亦可;適用于洗面奶,?沐浴露,洗發水等產品中
Hostapon??CT?paste
甲基椰油酰?;撬崮?/td>
Sodium?Lauroyl?Sarcosinate 0.3 澄清液體,泡沫豐富細膩,?洗后膚感柔軟;適用于洗面奶,沐浴露,洗發水等產品
Medialan??LD
月桂酰肌氨酸鈉
Hostapon??SCI–65?C Sodium?Cocoyl?Isethionate(and)Stearic?Acid 0.66 白色片狀,高熔點,易于成
椰油酰羥乙磺酸酯鈉/硬脂酸 型;適用于合成皂,潔面膏
Hostapon??SCI–85?C Sodium?Cocoyl?Isethionate 0.85 白色片狀,高熔點,易于成型;適用于合成皂,潔面膏
椰油酰羥乙磺酸酯鈉
Hostapur??SAS?60 Sodium?C14–17?Alkyl?sec.Sulfonate 0.6 黃色膏體,優異的去脂能力
C14–17仲烷基磺酸鈉 不含EO,可以作為主表面活性劑用于洗滌產品中
?
?
增稠劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
PEG–2?Laurate 1 淺黃色澄清液體,可以支持
冷工藝生產;對一些難增稠
Genapol??DEL PEG–2月桂酸酯 體系有幫助;不易使產品體
系成果凍狀;適用于洗發水
沐浴露等產品中
Cocamide?MEA 0.85 淺黃色片狀,對一般洗滌體
系都有增稠作用;不易使產
Genagen??CME 椰油酰胺MEA 品體系成果凍狀;提升珠光
的效果;適用于洗發水,沐
浴露等產品中
珠光劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 外觀 特性
Genapol??PMS Glycol?Distearate 白色片狀 珠光片,改善洗滌產品的外觀,遮蓋力較好
乙二醇二硬脂酸酯
Aqua?(and)?Glycol?Distearate 粘稠液體 珠光漿,低用量時表現出亮
Perlogen??SF?117 (and)?Laureth–4 白的珠光效果,遮蓋力非常
水,乙二醇二硬脂酸酯,月桂醇醚–4 好;方便冷工藝生產
Aqua?(and)?Glycol?Distearate?(and)?Laureth–4?(and)
Cocamidopropyl?Betaine 粘稠液體 珠光漿,低用量時表現出亮白的珠光效果,遮蓋力非常好;方便冷工藝生產
Perlogen??SF?3000 水,乙二醇二硬脂酸酯,月桂醇醚–4,?椰油酰丙基甜菜堿
?
調理劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Cetrimonium?Chloride 0.5 澄清液體,不含溶劑,氣味小,?可以給頭發提供一定調理性和抗靜電性能,適合各種類型的護發產品,尤其適合免洗護發產品
Genamin??CTAC?50
十六烷基三甲基氯化銨
Behentrimonium?Chloride 0.8 白色小球,高活性物含量,顯著改善頭發干濕梳和柔軟性,提高頭發亮度和抗靜電能力,特別適合
Genamin??KDMP 染燙等受損發質的頭發護理產品
山崳基三甲基氯化銨
Stearamidopropyl?Dimethylamine 1 黃色片狀,給頭發提供較好的調理性能,改善頭發干濕梳性能,?適中的頭發沉積,有效控制頭發體積,尤其適合未受損至受損發質的日?;だ?/td>
Genamin??SPA
硬脂酰丙基二甲胺
Genamin??PQ7?C Polyquaternium–7 0.15 澄清液體,溶解于水形成透明溶液;適用于洗發護發等產品中
聚季銨鹽–7
無防腐添加
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Velsan??AS p–Anisic?acid 1 白色粉末,特別適用于“不含
p–茴香酸 防腐劑”產品
Velsan??SC Sobitan?Caprylate 1 黃色液體,防腐增效劑;特別
山梨坦辛酸酯 適用于“不含防腐劑”產品
無尼泊金酯類、無甲醛釋放體、無鹵素類防腐劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Phenoxetol? Phenoxyethanol 1 澄清液體,溫和性好;適用于
苯氧乙醇 個人護理產品
Nipaguard??SCP Sorbitan?Caprylate,?Phenoxyethanol 1 黃色液體,溫和性好;廣譜抑菌;適用于個人護理產品
山梨坦辛酸酯,苯氧乙醇
Sorbitan?Caprylate,?Propanediol, 1 黃色液體,溫和性好;廣譜抑菌;適用于個人護理產品
Nipaguard??SCE Benzoic?Acid
山梨坦辛酸酯,1,3丙二醇,苯甲酸
Sorbitan?Caprylate,?Phenoxyethanol, 1 黃色液體,溫和性好;廣譜抑菌;適用于個人護理產品
Nipaguard??SCV Benzyl?Alcohol,?Benzoic?Acid
山梨坦辛酸酯,苯氧乙醇,苯甲醇,苯甲酸
尼泊金酯類及混合物
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Nipagin??M Methylparaben 1 白色晶體粉末,適用于個人護
羥苯甲酯 理產品
Nipasol??M Propylparaben 1 白色晶體粉末,適用于個人護
羥苯丙酯 理產品
Phenoxyethanol?and?Methylparaben?and 1 澄清液體,廣譜抑菌,適用于個人護理產品
Phenonip??XB Ethylparaben?and?Propylparaben
羥苯甲酯/羥苯乙酯/羥苯丙酯/苯氧乙醇
其他防腐劑
商品名稱/牌號 INCI?名稱 活性物含量 特性
Nipaguard? DMDM?Hydantoin 1 澄清液體,易溶于水;適用于
DMDMH DMDM乙內酰脲 個人護理產品
Nipaguard??CG Methylchloroisothiazolinone?and 0.015 澄清液體,廣譜抑菌,適用于個人護理產品
Methylisothiazolinone
甲基氯異噻唑啉酮,甲基異噻唑啉酮
科萊恩活性物
?
商品名稱
/牌號 INCI 活性物含量 特性
白色晶狀粉末,保濕,消炎的作用;易溶于水和醇;適用于各類化妝品
Allantoin?Premium Allantoin 1
尿囊素
白色粉末,來源于死海的礦物質,具有吸收汗液及抑制微生物繁殖而達到除臭的作用。死海來源的礦物質具有治療及防止各種皮膚疾病的功效,同時還含有天然抗衰老物質,舒緩肌肉或者骨關節的疼痛。也有收斂,控油,收縮毛孔的功效
CareMag??D Magnesium?Hydroxide,?Magnesium?Carbonate?Hydroxide
氫氧化鎂,堿式碳酸鎂
1
Locron??L Aluminum?Chlorohydrate 0.5 澄清液體,止汗活性物;收斂毛孔;適用于乳液類產品
氯化羥鋁
Octopirox? Piroctone?Olamine 1 白色粉末,去屑劑;對真菌抑?制效果好;易溶于表面活性劑,?多元醇等溶劑中;特別適合于?透明和帶珠光的去屑洗發水,?祛臭產品
吡羅克酮乙醇胺鹽
Plantasens? Crambe?Abyssinica?Seed?Oil 黃色液體,滋潤皮膚,提高皮膚緊致性和含水量;提高頭發梳理性和彈性;適用于護膚和護發產品
Crambisol and?Phytosterols 1
深海兩節薺籽油,植物甾醇類
Plantasens? Olea?Europaea?(Olive)?Oil?Unsaponi?ables 黃色液體,抗氧劑;防止皮脂氧化,出現紅斑等;適用于護膚產品
Olive?Active?HP 油橄欖油不皂化物 >98%
Camelina?Staiva?Seed?Oil,?Phytosterols,Olea?Europaea?(Olive)?Oil?Unsaponi?ables,?Cera?Alba 半透明漿狀,高效親脂興復合?物,富含Omega3和橄欖油不?皂化物,長效保濕。能舒緩鎮?定肌膚,顯著改善皮膚的發炎、皮疹、發紅和發燙等不適癥狀,?特別適合敏感肌膚。廣泛應用?于個人護理品中
亞麻薺籽油,植物甾醇類,油
Plantasens??Camelina?Serums 橄欖油不皂化物,白蜂蠟
1
INCI 特性
軟玉粉 采用韓國春川地區所產極品軟玉,細化為粒徑15um的微粒,重金屬含量符合中國規定,對皮膚有凈化功效,能夠舒緩肌膚,亮白肌膚,具有柔滑的膚感。高貴的白玉給使用者奢華的用戶體驗,適合用于睡眠面膜,乳液和膏霜。
火山灰 源于濟州島的玄武巖火山灰,通過礦物質的離子交換作用去除皮膚內的代謝廢物,保持肌膚透明和彈性,舒緩“問題肌膚”,較之普通的市場產品,它具有更高的SiO2含量和強大的吸附和吸收作用,能清除毛孔內代謝廢物和灰塵,并具有抗菌活性和遠紅外輻射活性。細化為12um以下的微粒,并且膚感爽滑,重金屬含量符合中國規定,具有優秀的抗菌力。適用于皮脂吸附、毛孔護理、角質護理等清潔和排毒產品。
馬油 濟州島是家畜傳染病的潔凈區,具有得天獨厚的畜牧條件。采用生態友好型提取方式將馬油純化至化妝品級。馬油的主要脂肪酸組成和人體脂肪酸組成相似,因此相容性和吸收性比較好。濟州島馬油富含Omega-6,7,9脂肪酸,能夠光滑皮膚,抗炎癥,軟化皮膚,促進細胞再生,保濕肌膚,恢復皮膚屏障功能和美白肌膚。
覆膜酵母菌發酵產物濾液/丁二醇/苯氧乙醇 覆膜酵母發酵產物濾液不但富含蛋白質,而且含有維生素B1,B2,煙酸和葉酸,營養肌膚。其中豐富的多糖成分具有保濕抗衰老和提亮肌膚的功效。據2017年美國皮膚病學會學報一篇文章的報道,覆膜酵母發酵產物濾液能夠有效改善皮膚狀況,收縮毛孔,平衡油脂分泌,消除痤瘡,提亮肌膚。
蝸牛分泌物濾液 抗氧化
覆盆子(RUBUS CHINGII)提取物 具有抗炎、控油作用用于應對脂溢性皮炎和痤瘡。同時也適用于控油香波
茶(CAMELLIA SINENSIS)葉提取物 源于濟州島漢拿山的有機綠茶,經特殊工藝抽提而得到的綠茶水具有長效保濕作用,同時還有抗炎和抗老化的作用。
人參(PANAX GINSENG)籽油 采用特殊工藝萃取的高麗人參籽油,富含人參皂甙和不飽和脂肪酸,具有抗氧化, 抗衰老, 抗炎癥等功效,是用于頂級抗衰老產品的奢華成分,也適合用于頭皮護理產品。
蜂膠提取物 濟州島蜂膠,收集位于漢拿山中段的專業養蜂基地,富含黃酮類化合物,具有抗氧化、抗炎、抗菌作用,可用于口腔微生物防護和皮膚傷口愈合護理。適合于口腔護理產品,醫美產品和其它個人護理產品。
白蘇(PERILLAFRUTESCEN)葉提取物 抗衰老,抗氧化
紫蘇(PERILLAOCYMOIDES)葉提取物 抗氧化
魚腥草(HOUTTUYNIACORDATA)提取物 魚腥草屬于三白草科,是傳統醫學中用于炎癥相關疾病治療的植物。具有抗衰老,抗氧化,抗炎癥等功效。它具有促進頭發生長的功效適合用于健發和抗脫發產品
金盞花(CALENDULAOFFICINALIS)花提取物 羅馬人將每月的第一天稱為‘calendae’ 金盞花的英文俗稱 ‘calendula’來源于此,據說金盞花開花季是一個月。在非洲金盞花長久以來被用于傷口治愈之藥草。金盞花提取物含有多種藥效成分起到生物活性作用。金盞花提取物對痤瘡丙酸桿菌和真菌類有抑制作用,能促進傷口愈合,對曬后皮膚修護有幫助,能夠對皮膚因UVB引起的氧化應激反應起到抗氧化作用
人參(PANAX GINSENG)根水 紅參作為人參的炮制方法已經綿延千年之久,對人參用特殊的方法加熱能夠促進人參內有些組分經過轉化生成獨特的新活性成分,這些特殊組分在未經加工的人參中則不存在。 黑參加工方法是以傳統韓國藥材的制作方法“九蒸九曝”的原理為依托,經過浸潤、清洗、分選、蒸制、晾曬、烘干等工序加工而成。黑參在蒸制過程中,因為熱處理會發生“美拉德反應”,成份上發生變化,皂苷含量增加、燥性成分減少,顏色逐漸變成褐色至黑褐色的人參,性溫、味微苦。黑參中的活性成分含量要遠高于白參和紅參,以特殊工藝萃取而得的黑參水具有超級保濕和補水能力。
紫松果菊(ECHINACEA PURPUREA)提取物 紫松果菊是一種草本植物,原產于落基山脈以東地區及加拿大和歐洲。在美洲土著印第安人的土著醫學中,這種植物用于外傷、燒傷和昆蟲叮咬,咀嚼根部用于牙痛和咽喉感染,內服用于疼痛、咳嗽、胃痙攣和蛇咬傷。濟州島的紫松果菊產于涯月地區,具有抗炎修復肌膚, 抗氧化清除自由基的功效。
山茶(CAMELLIA JAPONICA)籽油 產于濟州島的山茶籽油含有維生素E,Gamma-亞麻酸,山奈酚,亞油酸等成分,能夠營養肌膚,消除肌膚的炎癥,能夠滋養頭皮,防止頭屑的產生,光亮發束,強韌發桿,防止發梢開裂。它能夠使得皮膚光滑,鎖住皮膚中的水分,減少皺紋,使皮膚健康年輕態。
奎爾帕特赤竹(SASA QUELPAERTENSIS)提取物 奎爾帕特赤竹是濟州島的特色植物,僅在漢拿山區域生長,當地山民用它來治療肝炎,濕疹和痤瘡等疾患。其提取物中富含對香豆酸,具有抗氧化, 抗炎,保濕,美白功效。
桔梗根提取物 桔梗是多年生草本植物,廣泛分布于韓國、中國、日本、俄羅斯東部等地區。桔梗根為中醫常用藥,具有止咳祛痰、宣肺、排膿等作用。桔梗皂苷具有?;ど窬?、抗菌、抗癌、抗炎、抗過敏、降膽固醇等多種功效。黑色素生成抑制實驗證實桔梗根具有美白功效。
馬齒莧(PORTULACA OLERACEA)提取物 抗氧化, 抗炎
番茄(SOLANUM LYCOPERSICUM)果提取物 美白,抗過敏,抗污染
突厥薔薇(ROSA DAMASCENA)花水 保濕
突厥薔薇(ROSA DAMASCENA)花提取物 保濕,抗炎
胭脂仙人掌(OPUNTIA COCCINELLIFERA)果提取物 抗氧化
腔昆布(ECKLONIA CAVA)提取物 抗氧化, 抗炎, 美白
微勞馬尾藻(SARGASSUM FULVELLUM)提取物 去皺
羊棲菜(HIZIKIA FUSIFORME)提取物 抗氧化, 抗炎
裙帶菜(UNDARIA PINNATIFIDA)提取物 抗氧化, 抗菌
刺松藻(CODIUM FRAGILE)提取物 抗氧化, 抗菌
大豆(GLYCINE MAX)籽提取物 抗氧化, 防脫, 頭皮護理
栝樓(TRICHOSANTHES KIRILOWII)根提取物 抗氧化, 美白
迷迭香(ROSMARINUS OFFICINALIS)葉提取物 抗炎, 抗氧化
庫拉索蘆薈(ALOE BARBADENSIS)葉提取物 傷口恢復, 保濕, 抗炎
山茶(CAMELLIA JAPONICA)花提取物 抗氧化, 美白
姜黃(CURCUMA LONGA)根提取物 抗氧化
大麥(HORDEUM VULGARE)提取物 抗氧化
稻(ORYZA SATIVA)提取物 美白
刺五加(ACANTHOPANAX SENTICOSUS)提取物 抗氧化
赤松(PINUS DENSIFLORA)葉提取物 抗炎, 抗菌
蓮(NELUMBO NUCIFERA)根提取物 去皺
蓮(NELUMBO NUCIFERA)花提取物 抗氧化
蓮(NELUMBO NUCIFERA)葉提取物 抗氧化
蓼藍(POLYGONUM TINCTORIUM)葉提取物 抗氧化, 抗炎, 抗敏,抗菌
蕈(CORTHELLUS SHIITAKE)提取物 抗炎, 抗氧化
黃芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)根提取物 防曬
蘿卜(RAPHANUS SATIVUS)根提取物 美白,保濕
姜(ZINGIBER OFFICINALE)根提取物 抗氧化, 抗菌
粟(SETARIA ITALICA)果提取物 抗炎, 抗氧化
積雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物 抗炎, 皮膚再生
鱧腸(ECLIPTA PROSTRATA)提取物 抗氧化, 抗菌
梔子(GARDENIA JASMINOIDES)果提取物 抗菌
甜菜(BETA VULGARIS)根提取物 抗氧化
溫州蜜柑(CITRUS UNSHIU)果皮提取物 抗氧化
柿(DIOSPYROS KAKI)葉提取物 抗炎, 抗氧化
辣木(MORINGA OLEIFERA)籽油 抗氧化
苦參(SOPHORA FLAVESCENS)根提取物 抗氧化
互生葉白千層(MELALEUCA ALTERNIFOLIA)葉水 抗氧化
甘草(GLYCYRRHIZA URALENSIS)根提取物 抗菌
桃(PRUNUS PERSICA)果提取物 抗氧化
葡萄酒提取物 抗氧化
紅花(CARTHAMUS TINCTORIUS)花提取物 頭皮鎮靜, 防脫發, 抗炎
木瓜(CHAENOMELES SINENSIS)果提取物 保濕
銀杏(GINKGO BILOBA)葉提取物 抗氧化,抗衰老
牛蒡(ARCTIUM LAPPA)根提取物 抗氧化
棗(ZIZYPHUS JUJUBA)果提取物 抗氧化
辣薄荷(MENTHA PIPERITA)葉提取物 抗氧化, 清涼, 抗炎, 鎮靜
歐芹(PETROSELINUM SATIVUM)提取物 抗氧化
桑(MORUS ALBA)樹皮提取物 美白
葡萄柚(CITRUS PARADISI)果提取物 抗衰老
牡丹(PAEONIA SUFFRUTICOSA)根提取物 抗氧化
茴香(FOENICULUM VULGARE)果提取物 抗氧化
絲瓜(LUFFA CYLINDRICA)果/葉/莖提取物 抗氧化
濱海當歸(ANGELICA KEISKEI)提取物 抗氧化, 鎮靜, 抗菌
巨木賊(EQUISETUM GIGANTEUM)提取物 抗氧化, 鎮靜, 抗菌
蒜(ALLIUM SATIVUM)鱗莖提取物 抗氧化, 鎮靜, 抗菌
異株蕁麻(URTICA DIOICA)提取物 抗氧化, 抗菌
地黃(REHMANNIA GLUTINOSA)根提取物 抗氧化, 抗菌
蘋果(MALUS DOMESTICA)果提取物 抗氧化
貫葉連翹(HYPERICUM PERFORATUM)葉提取物 貫葉連翹的古希臘名為‘hypo(下面)’和‘erice(草叢)’的合成語,又稱圣約翰草(St. John’s Wort)。因其在24節氣中的芒種開花又稱芒種花。具有治療抗過敏性皮膚炎等皮膚疾病的功效,并具有抗菌和抗氧化功效
母菊(CHAMOMILLA RECUTITA)花提取物 其具有甜瓜的香味,其英文命名寓意 ‘小(chamai) 甜瓜 (melon)’ (chamomille)。母菊花可使周圍的植物不得病,因此被譽為 ‘植物醫生’。古代埃及和希臘將其用于茶飲,而且用于民間藥方。具有抗過敏,抗炎癥,鎮靜和促進傷口愈合的功效。
姜黃(CURCUMA LONGA)根提取物 姜黃是一種香料,賦予咖喱黃色外觀的物質。姜黃在印度作為香料和藥草使用已經有幾千年的歷史,它有非常好的抗炎能力,同時也具有很好的抗氧化作用。許多研究顯示它有助于急慢性炎癥的消除。姜黃提取物有優異的抗炎和抗氧化功效。
藥鼠尾草(SALVIA OFFICINALIS)提取物 藥鼠尾草(Sage)俗名 “Salvia”來源于拉丁語中 ‘安定,治愈’或 “Salvo” (救助之意)與其學名的語源相符合,數世紀以來因其具有治愈效果常用于抗菌,傷口處理,皮膚屏障改善,恢復疲勞及皮膚美容等多種用途。具有抗氧化、抗菌和抗真菌的功效。
香蜂花(MELISSA OFFICINALIS)提取物 香蜂草具有與檸檬類似的香味,將其葉用于入浴劑能使人心曠神怡,有安神作用,兼具保濕和凈化肌膚作用。用于護發產品對防止脫發有一定作用。具有抗組胺作用,可用于治療濕疹等特應性皮炎。分別含有多酚和類黃酮具有抗氧化化和清除自由基的功效。
線狀阿司巴拉妥(ASPALATHUS LINEARIS)提取物 源于路易波士葉,路易波士(Rooibos)在非洲語言力寓意 ‘(rooi)’+’灌木(bos)’,開普敦地區原住民科伊桑族(Khoisan) 自古以來將其用于藥物含有抗氧化酶Superoxide Dismutase(SOD)含量達1,905.6 unit/g, 還含有各種礦物質及多酚類,具有很強的抗氧化作用。此外還有抗菌,抗炎作用。
藍桉(EUCALYPTUS GLOBULUS)葉提取物 藍桉又稱 ‘(gum tree)’, 其俗名‘Eucalyptus’是希臘語的 ‘美麗’和 ‘覆蓋’的合成語,源于其花的形狀.藍桉葉是考拉的主要食物,其中含有豐富的丹丁成分。桉提取物提高皮膚內部的神經酰胺的數值、改善角質層功能的作用。藍桉水提取具有抗菌作用,可抑制金黃色葡萄球菌及副傷寒沙門(氏)菌。此外還有抗炎,抗氧化作用
菖蒲(ACORUS CALAMUS)根提取物 抗氧化
卷柏(SELAGINELLA TAMARISCINA)提取物 抗衰老, 抗皺, 抗炎
絞股藍(GYNOSTEMMA PENTAPHYLLUM)葉提取物 抗炎, 抗氧化
中華獼猴桃(ACTINIDIA CHINENSIS)果提取物 抗氧化,抗衰老, 美白
山金車(ARNICA MONTANA)花提取物 抗炎
地榆(SANGUISORBA OFFICINALIS)根提取物 抗氧化, 抗炎
茵陳蒿(ARTEMISIA CAPILLARIS)提取物 抗炎, 抗氧化
丁香(EUGENIA CARYOPHYLLUS)花提取物 抗炎, 抗氧化
枇杷(ERIOBOTRYA JAPONICA)葉提取物 抗菌, 抗炎, 抗氧化
覆盆子(RUBUS IDAEUS)果提取物 抗氧化
胡蘿卜(DAUCUS CAROTA SATIVA)根提取物 抗氧化
人參提取物(根+花) 來源于高麗人參的根和花,采用獨特的專利抽提方法得到的提取物,具有抗氧化, 抗衰老作用,經腦電波測試證明產品的芬芳氣味能夠使得用戶心情舒爽,適合用于美容院線產品和保濕抗衰老產品
朝鮮當歸(ANGELICA GIGAS)根提取物 當歸的香氣也很強,它具有消炎的作用。經腦電波測試方法鑒定這些產品能使得測試者心情舒緩,并有抗焦慮和使注意力集中的功效,適合用于芳香療法產品和舒緩面膜等產品。
魁蒿(ARTEMISIA PRINCEPS)葉提取物 五月艾(魁蒿)的獨特香氣是一種叫‘桉油酚’成分,緩解壓力和抑制內心的效果,香薰療法價值很高。
日本川芎(CNIDIUM OFFICINALE)根提取物 川穹是一種具有特殊中藥香味的材, 。它的香氣良好并且持久,放在衣柜里使得衣物氣味芬芳,具有凈化空氣的作用。
薰衣草(LAVANDULA ANGUSTIFOLIA)花提取物 千草之王薰衣草在拉丁語中寓意清洗 ‘lavare’,早在古希臘及羅馬時代就作入浴劑使用。 能夠調節皮脂分泌,抑制對皮膚有害物質的活性,有助于油性皮膚及問題肌膚的改善及管理。對皮膚細胞具有再生作用,對皮膚損傷,過敏,炎癥等具有良好功效。
冷燙劑
商品名稱/牌號 INCI 特性
L-Cysteine HCL Cysteine HCL 第二代化學冷燙原料,形成發卷能力強
H2O 半胱氨酸 HCl 臭味減少
L-Cysteine free base Cysteine 第三代化學冷燙原料,堿性劑使用量減少,適合受損發質,無臭味
半胱氨酸
NAC Acetyl Cysteine 第四代化學冷燙原料,無臭味,對頭發損傷最小。
乙酰半胱氨酸
DL-Cysteine HCL Cysteine HCL 第二代化學冷燙原料,形成發卷能力強
H2O 半胱氨酸 HCl 臭味減少
DL-Cysteine free Cysteine 第三代化學冷燙原料,堿性劑使用量減
base 半胱氨酸 少,適合受損發質,無臭味
第一代化學冷燙原料,用氨水中和后能夠進行冷燙,燙發過程快速,易形成發卷。
TGA Thioglycolic Acid
巰基乙酸
ATG-NS Ammonium Thioglycolate 巰基乙酸與氨水形成的鹽,第一代化學
巰基乙酸銨 冷燙原料。燙發速度快,易形成發卷
Ethanolamine Thioglycolate(Monoethan olamine Thioglycolate) 巰基乙酸的單乙醇胺鹽,極佳的冷燙劑氣味小,?;ね販?,其所處pH范圍比較合適,不會使得頭發脫落。適合于高檔燙發產品。
Thiomin-NS 乙醇胺巰基乙酸鹽
商品名稱/牌號 INCI 特性
Klarel HD-S 1,2-Hexanediol 保濕劑,防腐劑
1,2-己二醇
Klarel PD-S Pentylene Glycol 保濕劑,防腐劑
戊二醇
Klarel OD Caprylyl Glycol 保濕劑,防腐劑
辛甘醇
Klarel EHG 保濕劑
商品名稱/牌號 INCI 特性
Klarel HD-S 1,2-Hexanediol 1,2-己二醇 保濕劑,防腐劑
Pentylene Glycol
Klarel PD-S 戊二醇 保濕劑,防腐劑
Caprylyl Glycol
Klarel OD 辛甘醇 保濕劑,防腐劑
Klarel EHG 保濕劑
產品名稱 特性
紅色粘土 來自聞名于世的巴西塞拉多地區金佰利粘土礦,是應用于護膚美容領域最高貴的粘土。獨特的晶型,當地世代相傳用于皮膚疾病治療的“圣土”。紅色粘土具有逆轉皮膚老化的作用:? 刺激血液循環? 加快新陳代謝,刺激活動較少的人的代謝? 促進皮膚排水和增氧,幫助皮膚排毒? 恢復皮膚的活力,去除臉部皺紋,增加皮膚光澤? 通過刺激體液循環,促進排水,消除臉部浮腫,具有瘦臉作用
白色粘土 來自聞名于世的巴西塞拉多地區金佰利粘土礦,是應用于護膚美容領域最高貴的粘土。? 含有氧化硅,刺激皮膚產生膠原蛋白和彈性蛋白? 清潔、凈化、減輕皮膚充血,具有光滑肌膚和增加年輕活力的效應? 幫助血液循環,能夠抗氧化和滋養皮膚? 減少皺紋和去除皮膚曬斑
黑色粘土 來自聞名于世的巴西塞拉多地區金佰利粘土礦,是應用于護膚美容領域最高貴的粘土。黑粘土有收斂效果,能夠激活血液循環。此外還具有抗炎特性,減輕皮膚充血,促進傷口愈合。黑粘土具有明顯抗衰老作用。
灰色粘土 來自聞名于世的巴西塞拉多地區金佰利粘土礦,是應用于護膚美容領域最高貴的粘土。? 廣泛用于解毒按摩,調節體內平衡? 收斂效果,控制油性皮膚? 溫和去角質,滋養皮膚,可用于痤瘡皮膚?;藝懲量煽刂仆菲ぶ?。 改善血循環,并幫助肌膚恢復活力。有效對抗自由基和消除皮膚炎癥。
粉紅色粘土 粉紅色粘土是白色和紅色粘土的混合體,滋養肌膚,增加皮膚彈性,使肌膚光滑亮澤,具有抗氧化作用。
綠色粘土 來自聞名于世的巴西塞拉多地區金佰利粘土礦,是應用于護膚美容領域最高貴的粘土綠色粘土具有特別適合于油性皮膚、油性頭皮和粉刺問題皮膚。
商品名稱/牌號 INCI 外觀 特性
ViviSugar? THS Trehalose 白色結晶粉末 保濕,抗輻射
海藻糖
ViviSugar? PULAN Pullulan 白色非結晶粉末 保濕、祛皺、潤滑、緊致皮膚、增稠,控制面部多油、毛孔粗大和黑頭等問題
普魯蘭多糖
腺苷 Adenosine 白色粉末 具有抗脫發、抗衰老,促進血管擴張,增加血流量,防止黑眼圈的功效
腺苷
海洋活性成分
商品名稱/牌號 INCI 特性
HealtySkin 甘油,水,星芒杉藻(GIGARTINA STELLATA)提取物 采用星芒杉藻(GIGARTINA STELLATA)提取物,恢復皮膚的保濕及屏障功能,激活皮膚的天然防護能力,?;てし羯系撓幸婢?。改善皮膚的質地,柔軟,光滑肌膚。為肌膚持續補水。讓皮膚呈現更年輕和健康的外觀。
Fucorevers? 甘油,水,掌狀海帶(LAMINARIA DIGITATA)提取物 巖藻聚糖(褐藻糖膠)學名褐藻多糖硫酸酯,是由硫酸根巖藻糖(Sulfated Fucose)所構成的海洋性多糖體,廣泛存在于巨型褐藻中。通常他們具有50-1000K道爾頓的分子量,具有刺激細胞代謝和免疫調節的作用。Fucoreverse TM 是采用獨特的技術將巖藻聚糖水解為極低分子量的巖藻糖單體,二聚和三聚體。這些低分子量巖藻糖衍生物生物活性非常高,能夠刺激成纖維細胞的增殖,促進I型膠原蛋白的合成。有非常優異的抗衰老作用,同時兼具保濕和抗刺激的作用,特別適合敏感肌膚使用。
功效性原料
商品名稱/牌號 INCI 特性
PG6 active AA GLY C 聚甘油-6,壬二酸,甘氨酸 水溶性壬二酸,可以在水劑,凝膠和乳化體中使用,臨床測試報告證明其具有祛痘及美白作用,皮膚安全性好。
SOCRI antiwrinkles TOUCH 水,聚甘油-6,甜菜堿,歐洲龍牙草(AGRIMONIA EUPATORIA)提取物,洋委陵菜(POTENTILLA ERECTA)根提取物,酵母提取物,狹葉越桔(VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM)果 該產品是為四十歲以上人群設計,能夠刺激組織再生,膠原蛋白質形成,抵御細胞代謝和外界刺激而產生的自由基,降低各種使得蛋白質結構弱化的酶的活性,例如膠原蛋白酶,彈性蛋白酶,基質金屬蛋白酶等。保持皮膚組織的彈性和水分,刺激和調控其正常的防御,抵御紫外線對皮膚組織的傷害。來源于翁布里亞的啤酒酵母能增強表皮連接(DEJ),顯著減少皺紋,提升緊致肌膚。具有抗衰老,?;は赴鸇NA的功效。狹葉越桔提取物中的楊梅樹皮苷具有類肉毒素的功效,使肌膚重返年輕態。
HYDRO B-18 水,聚甘油-6 辛酸酯,甘草亭酸,脯氨酸 甘草亭酸是自然界最有效的抗過敏、抗炎癥成分之一,但是它既不溶于水,也不溶于油。Socri公司采用特殊技術突破性地制備了水溶性甘草亭酸,可以在水劑,凝膠及各種護膚品劑型中使用,具有抗過敏,舒緩的作用,特別適合敏感性肌膚人群使用,可以在防曬,曬后修復,母嬰護理及其它各種個人護理產品中使用。該產品獲得BDIH和Ecocert有機認證。
SOCRI pro YOUTH 聚甘油-6,水,木通(AKEBIA QUINATA)提取物,總狀升麻(CIMICIFUGA RACEMOSA)根提取物,虎杖(POLYGONUM CUSPIDATUM)根提取物,大豆異黃酮,當歸(ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS)根提取物,紅車軸草(TRIFOLIUM PRATENSE)提取物,野葛(PUERARIA LOBATA)根提取物,非洲吊燈樹(KIGELIA AFRICANA)果提取物,長柔毛薯蕷(DIOSCOREA VILLOSA)根提取物 五葉木通的果實和花朵有類似可可的甜味,木通提取物具有抑制糖基化終末產物形成的功效。總狀升麻根提取物含有三萜皂苷,具有抗炎和恢復平衡的功能?;⒄忍崛∥錆邪鄒悸?,能夠通過刺激成纖維細胞產生膠原蛋白和彈性蛋白,從而促進組織再生。大豆異黃酮有抗氧化及促進組織嗜性的作用,當歸提取物含有植物甾醇,有很好的抗刺激和抗氧化作用,同時也能促進膠原蛋白的合成,紅車軸草,野葛根提取物,長柔毛薯蕷,非洲吊燈樹均有促進組織再生的功效。該產品是這些植物提取物的平衡組合,具有促進肌膚新生,抗糖化,抗氧化,保濕抗皺,呵護肌膚的功效?;竦肅OSMOS有機認證。
SOCRI in & out DETOX 聚甘油-6,1,3-丙二醇,茄(SOLANUM MELONGENA)果提取物,生物類黃酮,意大利甘藍(BRASSICA OLERACEA ITALICA)提取物 該產品是一款抗污染植物提取物組合。川皮苷是來源于柑橘的生物黃酮,它是非常有效的抗氧劑,能夠減輕因UVB刺激而導致的炎癥。同時它能抑制和阻斷自由基的活性。意大利甘藍提取物富含異硫氰酸化合物-蘿卜硫素,能夠提高皮膚對環境污染的抵御能力,清除代謝產物,具有抗衰老效果。茄果提取物富含各種活性成分,能夠增強免疫系統,抵御自由基,有保濕和抗刺激的作用。該產品有非常優異的排毒,清潔,舒緩肌膚的效果。
SOCRI multi FEEL 聚甘油-6,水,積雪草(CENTELLA ASIATICA)葉提取物,黃芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)根提取物,量天尺(HYLOCEREUS UNDATUS)果提取物,茶(CAMELLIA SINENSIS)葉提取物,光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物,歐洲小檗(BERBERIS VULGARIS)根提取物,迷迭香(ROSMARINUS OFFICINALIS)葉提取物 它含有七款植物提取成分,具有抗炎,免疫調節和抗氧化的效果。本身不含過敏原,適合用于醫美產品,用于治療皮膚疾病,如過敏性皮炎、痤瘡、酒渣鼻和牛皮癬。臨床測試報告顯示了該產品具有減輕皮炎干燥,瘙癢,脫皮和發紅等特應性癥狀的功效。它也有舒緩,防止皮膚刺痛的作用?;竦肅OSMOS有機認證。
PG6 active Hydra Factor 甘油,水,聚甘油-6,吡咯烷酮羧酸鈉, 海藻糖,山梨(糖)醇,甜菜堿,透明質酸鈉 該產品由協同增效的六個組份構成,具有強效保濕,舒緩,提高皮膚彈性的功效。它具有抗炎功效,滋潤效果極其顯著,能夠對敏感性肌膚和干性肌膚提供長效?;?。人體測試數據表明使用之后6天依舊有很好的保濕效果?;竦肅OSMOS有機認證。
Wheat Cerasomes Powder 小麥(TRITICUM VULGARE)細粉脂質 來源于小麥胚芽含有50%的糖鞘脂類,植物來源的神經酰胺,具有抗衰老、抗氧化、?;てし秈烊黃琳系墓π?。
乳化劑
商品名稱/牌號 INCI 特性
SESAMULS WO 聚甘油-6 五油酸酯,芝麻(SESAMUM INDICUM)籽油,琥珀酸 天然聚甘油類油包水型液晶乳化劑,以原產于意大利翁布里亞的上等芝麻油為原料,該乳化劑可以單獨使用也可以和其他乳化劑復配使用,制備的膏體非常亮澤,可以形成具有保濕和?;ば閱艿囊壕Р闋唇峁?,適合于敏感肌膚等各種皮膚類型。它可以促進各種粉類的分散,從二氧化鈦到氧化鐵 ,因此它也非常適合用于彩妝及防曬配方,它能讓唇彩和彩妝產品更為光澤亮麗。本身是液體,可以采用冷配工藝。
SESAMULS OW 聚甘油-3 鯨蠟基醚,芝麻(SESAMUM INDICUM)籽油,琥珀酸 天然聚甘油類水包油型液晶乳化劑,以原產于意大利翁布里亞的上等芝麻油為原料,芝麻油富含三種天然抗氧化劑芝麻酚、芝麻林素、芝麻素,它們具有抗自由基形成的作用。該乳化劑可以單獨使用也可以和其它乳化劑復配使用,形成的膏體細膩有光澤,膚感滋潤而不油膩,有天鵝絨般的膚感。特別適合冬季北方使用的護膚品配方,產品擁有非常好的安全性,適合敏感肌膚人群和嬰兒產品使用。
OLEAMULS WO 聚甘油-6 五油酸酯 天然聚甘油類油包水型液晶乳化劑,以原產于意大利翁布里亞的上等橄欖油為原料,獲得COSMOS 有機認證。它是一種非離子乳化劑,通過聚甘油與橄欖油酯化而獲得。在冷配情況下,它在用量為3-5%時可以乳化超過15%的油脂和其它親油成分。形成的乳化體非常穩定,同時具有高效的保濕和滋養功效,膚感輕盈絲滑。該乳化劑對粉類的分散性特別優異,非常適合彩妝,物理防曬和多功能產品。
OLEAMULS OW 聚甘油-4 硬脂酸酯,橄欖油酸鉀 天然聚甘油類水包油型液晶乳化劑,以原產于意大利翁布里亞的上等橄欖油為原料,獲得COSMOS 有機認證。它是一種 PEG-free 及Palm Oil-free 的乳化劑。橄欖油具有促進皮膚健康、均衡的功效,橄欖油系列的乳化劑制備的乳化體不但如絲綢般光滑,而且還具有保濕和呵護肌膚的性能。該乳化劑可以單獨使用也可以和其他乳化劑復配使用,可以乳化各種油脂,對植物油脂的乳化能力非常強。產品安全性佳,適合于各種膚質的護膚產品。
OLEAMULS LOW 聚甘油-6 五油酸酯,橄欖油酸鉀 天然聚甘油類水包油型液晶乳化劑,以原產于意大利翁布里亞的上等橄欖油為原料,獲得COSMOS 有機認證。它是一種 PEG-free 和Palm-oil free的乳化劑,意大利原產可再生原材料的衍生物。橄欖油具有促進皮膚健康、均衡的功效,橄欖油系列的乳化劑制備的乳化體不但如絲綢般光滑,而且還具有保濕和呵護肌膚的性能。該乳化劑適合制備低粘度的乳化體如噴霧產品等,容易使用,用途廣泛,與各種活性成分配伍性佳。皮膚耐受性好,對環境友好,液體形態,可以冷配。
增溶劑和防腐劑
商品名稱/牌號 INCI 特性
POLYSOL PGA 聚甘油-6 辛酸酯,水,脯氨酸 天然來源的增溶劑,獲得COSMOS有機認證,能夠增溶酯類,香精,維生素,活性成分,防曬劑,礦物油和各種植物油脂,常溫下為液體,使用方便,膚感不粘膩,超強的增溶能力,對皮膚溫和,適合于各種膚質包括敏感性肌膚和嬰幼兒肌膚。適用于各類水劑,凝膠,面膜及濕紙巾產品。
EPSAN C 水,聚賴氨酸,p-茴香酸 符合COSMOS有機認證的天然防腐成分,天然而且安全,可用于“無防腐劑”宣稱,適用pH范圍4.5-7.5,有效抑制革蘭氏陽性,陰性細菌,酵母菌和霉菌。溶于水,易使用。
商品名稱/牌號 INCI 外觀 特性
N-Acetyl Glucoasmine
NAG 乙??翹前?/td> 粉末 美白保濕抗衰老神奇的原料
商品名稱/牌號 INCI 特性
Freshstat? 西吡氯銨和丙二醇 溶解性與穩定性俱佳。 無色、無味、不含甲醛。廣泛的pH使用范圍。對各種革蘭氏陽性和革蘭氏陰性菌、酵母菌和霉菌具有廣泛的抗菌功效。西吡氯銨安全性能卓越,可有效替代傳統的防腐劑產品。應用:可用作清洗和駐留化妝品防腐劑,包括護膚膏霜和乳液、止汗和除臭劑、護發產品、防曬、洗手液和彩妝產品?;箍梢蘊峁┛咕駁?、增溶和調理等其它功能。
Cetylpyridinium Chloride 西吡氯銨 無色、無味、不含甲醛。廣泛的pH使用范圍。對各種革蘭氏陽性和革蘭氏陰性菌、酵母菌和霉菌具有廣泛的抗菌功效。西吡氯銨安全性能卓越,可有效替代傳統的防腐劑產品。應用:可用作清洗和駐留化妝品防腐劑,包括護膚膏霜和乳液、止汗和除臭劑、護發產品、防曬、洗手液和彩妝產品?;箍梢蘊峁┛咕駁?、增溶和調理等其它功能。有USP級別和技術級別兩款產品。
Sulfidal? 膠態硫 1類抗痘和1類去屑活性成分。25%阿拉伯樹膠(?;ぴ靨澹┖?5%硫。易分散在大多數溶劑中。減少頭屑。應用:香波和去屑產品、膏霜乳液、洗去型面膜和油膏。
DEET N,N-二乙基-3-甲基苯甲酰胺 高效無毒驅蚊劑
Casid? HAS 羥基硬脂酸 片狀,可將碳氫化合物、多種酯類和硅油增稠成凝膠。中和后(如三乙醇胺)起到水包油主乳化劑的作用。熔點高于硬脂酸。應用:止汗劑、彩妝、頭發定型蠟、防曬棒、膏霜、乳液和肥皂。
Casmate? DCA 己二酸二異辛酯 液態潤膚劑,優異的相溶性。輕質油酯,干爽滋潤,可增加涂抹時間??梢栽鋈芨逽PF有機防曬劑。應用:膏霜和乳液、彩妝、防曬、護發產品、止汗劑、除臭劑和浴油。
Castorwax? MP-70 and MP-80 氫化蓖麻油 片狀固體蠟,植物來源,熔點約75℃。無色無味,與大多數天然蠟相容。在水包油乳液的油相中起到增稠劑和潤膚劑作用。它通過在羥基與水之間形成氫鍵,形成連續性保濕膜,減少透皮水分流失。應用:護發產品、止汗劑棒、化妝筆、口紅、膏霜乳液。
Castorwax? MP-70 氫化蓖麻油 片狀固體蠟,植物來源,熔點約81℃。無色無味,與大多數天然蠟相容。在水包油乳液的油相中起到增稠劑和潤膚劑作用。它通過在羥基與水之間形成氫鍵,形成連續性保濕膜,減少透皮水分流失。應用:護發產品、止汗劑棒、化妝筆、口紅、膏霜乳液。
Castorwax? NF 氫化蓖麻油 符合美國藥典。片狀固體蠟,熔點約86℃。植物來源、無色無味。在水包油乳液的油相中起到增稠劑和潤膚劑作用。它通過在羥基與水之間形成氫鍵,形成連續性保濕膜,減少透皮水分流失。應用:外用藥品、棒狀產品、防曬、膏霜乳液。
Castorlatum? 蓖麻籽油和氫化蓖麻油 半固態,植物來源,可替代石油來源產品。幫助提供連續性保濕膜,減少透皮水分損失,有效滋潤。應用:唇部護理產品、彩妝、潤發油、保濕乳液。
Crystal Crown? 蓖麻籽油 液態,優越的色料潤濕性,可用作多種產品的溶劑,不致敏、植物來源、保濕、色淡,添加了抗氧化劑。應用:色料分散、唇膏、護發產品、化妝筆、眼影、膏霜乳液。
Crystal O? 和 Crystal LC? 蓖麻籽油 液態,優越的色料潤濕性,可用作多種產品的溶劑,不致敏、植物來源、保濕、色淡,符合美國藥典規范。應用:色料分散、唇膏、護發產品、化妝筆、眼影、膏霜乳液、唇部護理產品。
Naturechem? CR 鯨蠟醇蓖麻醇酸酯 半固態潤膚酯,杰出的膚感。中等滑度,體溫融化,不粘膩、天鵝絨般的膚感。極其溫和、不致敏、味道清淡。出色的皮膚保濕效果和低熔點(大約30℃)。應用:唇膏、護發、潤唇油膏、膏霜乳液。
Naturechem? GMHS 甘油羥基硬脂酸酯 片狀,助乳化和穩定劑。甘油硬脂酸酯類(GMS)的有效替代品。HLB值3.4,水包油乳液的增稠劑。對低粘度產品具有出色的修正效果。配方外觀及膚感優于甘油硬脂酸酯類。應用:膏霜乳液、無水棒狀化妝品、唇膏和潤唇油膏。
Naturechem? PGR 丙二醇蓖麻醇酸酯 一種不致敏的液體潤膚酯,天鵝絨般膚感,賦予光澤與光滑質感,是有效的顏料潤濕劑和穩定劑。它通過在羥基與水之間形成氫鍵,形成連續性保濕膜,減少透皮水分流失。應用:彩妝產品、止汗、防曬、剃須產品、潔面乳、膏霜乳液、按摩油、唇部護理。
商品名稱/牌號 INCI 特性
DPG 甘草酸二鉀鹽 甘草酸二鉀 作為藥物,具有抗炎、抗變態反應;作為甜味劑,廣泛用于各類食品、化妝品日化等
MAG甘草酸單銨鹽 甘草酸銨 甘草類甜根的生物活性組分??共《?美白,抑制黑色素原;抗炎作用;抗氧化作用;抗菌
光甘草定 40 光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物 美白,抑制黑色素原;抗炎作用;抗氧化作用;抗菌
Palmsurf MCT 60/40 辛酸/癸酸甘油三酯 透明,略帶淡黃色極性油脂,本身沒有任何氣味。具有中等鋪展性,它與絕大多數化妝品原料的相容性非常好,具有優良的物理、化學及毒理安全性,因此它被廣泛地應用于各種化妝品及藥用品配方之中
Palmsurf 2EHP 棕櫚酸乙基己酯 中等鋪展性油脂,適合用于彩妝及護膚產品。
L-精氨酸 精氨酸 在化妝品中充當中和劑。精氨酸有極佳的保濕能力,能夠促進膠原蛋白的合成,促進傷口愈合,消除炎癥。
T.Hasegawa長谷川 Givaudan奇華頓
日化香精 日化香精
食品香精 食品香精